Изменения с 1 января наших условий по доставке и выкупу

Изменения с 1 января наших условий по доставке и выкупу

С 1 января 2021 года мы изменили некоторые условия по доставке и выкупу. Внимательно изучите:

Выкуп с китайских сайтов:

  1. Мы убрали бонусную систему. Теперь процент за выкуп 6% из Китая. Но это не касается старых пользователей, которые уже накопили статусы 5-4-3-2%. У них останутся условия такие навсегда.
  2. Мы добавили выкуп на сторонние склады. Если по каким-то причинам вас не устраивает наша доставка, то мы можем выкупить посылки на ваш склад. Условия такие же 6%.

Доставка из Китая:

  1. Мы отменили округление на день получения. Теперь все ваши посылки суммируются на день выдачи или день отправки из Алматы.
  2. Мы внедрили минимальный вес 1 кг для авто способа. Если ваши посылки на день выдачи в Алматы меньше 1 кг, то ваши посылки округляются до полного килограмма.

Доставка по городу Алматы:

  1. Мы отменили свою бесплатную доставку по Алматы от 2 кг. Но мы теперь сотрудничаем с курьерскими службами. Стоимость по Алматы 800-1200 тенге в зависимости от района.
  2. Открыли самовывоз по предварительной консолидации.

Консолидация и отправка в другие города Казахстана:

  1. На сайте появилась новая функция "Консолидация". Это функция позволит быстро собирать ваши заказы без ошибок и отправлять в другие города Казахстана из Алматы.  А если у вас несколько получателей, то это функция будет вам необходима.
  2. Появился сервисный сбор за подготовку к отправке. Этот сбор составляет 200 тенге. Теперь за каждую консолидированную посылку (за исключением самовывоз) мы будем взимать этот сбор. В этот сбор включены сбор и упаковка, скотч, распечатывание и заполнения почтовых накладных/бланков. Дополнительная упаковка (коробки, мешки) оплачиваются дополнительно по мере требования.

Выкуп с сайтов США:

  1. Единый процент за выкуп. Он составляет 7%.
  2. Повышение таможенного лимита. 15% сверх лимита 600€ за одну посылку. Это связано с изменениями налогового законодательства в Кыргызстане. Закон вступил с 1 января. Это правило не распространяется на заказы которые уже в пути. 

Мы очень надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!