С 1 марта повысились тарифы из Китая на наземный способ доставки

С 1 марта повысились тарифы из Китая на наземный способ доставки

Из-за роста себестоимости перевозки после китайского нового и сложности растаможивания груза, с 1 марта вступили новые тарифы. Также мы разделили наземные способы на "быстрый" и "эконом".

Что изменилось?

Наземный ЭКОНОМ - стал 1900 тенге за килограмм

Наземный БЫСТРЫЙ - от 2600 тенге за текстиль, хоз.товары. Обувь и лёгкие габаритные посылки от 3000 тенге. Цена указана за 1 кг.

АВИА доставка не изменилась, осталась на прежних 13$ за килограмм.

*все цены указаны из Гуачнжоу.

Что по срокам?

Эконом - 30-60 дней

Быстрый - 15-30 дней

Авиа - 7-14 дней.

**сроки примерные, не учитываются форс-мажорные ситуации и другие непредвиденные причины, которые могут повлиять на задержку груза. 

Из-за сложившиеся ситуации не стоит ждать понижения тарифов на перевозку из Китая. Цены по прогнозу на 2021 год не должны упасть, а наоборот будут только повышаться. Ситуация с доставкой из Китая остаётся сложной. Поэтому на наш взгляд, лучшие времена сейчас. Не ждите улучшения ситуации по тарифам и срокам. Принимайте решение самостоятельно, делаете заказы с большим запасом по времени, особенно это касается сезонных товаров.


Ваш Shipee!

RSS

ну всё приехали

19:29 (отредактировано)

Да, такая новость всех застала врасплох. Себестоимость перевозок возросла на 2-3$. Это также скажется на повышение товаров в Казахстане.

13:56 (отредактировано)

И когда заработает быстрая доставка? И если сейчас она работает, когда наши заказы приедут?

19:31 (отредактировано)

С нового года мы стали доставлять через другой канал, через границу «Торугарт» в Киргизии. Поэтому сумасшедших задержек не должно быть, по крайней мере таких, какие были в ноябре, декабре и в январе.

Услуга оплата за товар остается прежним?

Что с посылками за ноябрь??? Вы работаете???